الجمعة، 7 ديسمبر 2012

أم علي بالبيف باستري بالصور


المقادير:
8 شرائح بيف باستري
بيضة
كوب سكر
3 أكواب ونصف حليب.
علبة قشطة
رشة فانيلا
غطاية ماء ورد
هيل وزعفران
مكسرات منوعه
زبيب منقوع في ماء دافىء
ملعقة عسل

الطريقة

نضع البيف باستري في صينيه الفرن ونخبزها الى ان تنتفخ وبعد استوائه نضعه على جنب



نحضر خليط الحليب وذلك بخفق البيضة والسكر الى ان نحصل على رغوة ونضيف الحليب والفانيلا وماء الورد والهيل والزعفران ونستمر بالخفق لمدة 5 دقائق



نصب الخليط فوق البيف باستري وندعه يتشربه نتركه مدة طويلة



نضع فوق الخليط الزبيب والمكسرات



ناخذ القشطة ونخلط معها ملعقة عسل ونضعها فوق الخليط من أعلى فقط لا داعي لخطه مع خليط الحليب فقط للتغطية

نتركها في الفرن على درجة 180 من أعلى ومن أسفل حتى تتماسك



وهذا شكلها لمى قطعناها





وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق